ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для бисквита: 

 

Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан 

 

Для начинки: 

 

Лимон – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  

 

Отделить белки от желтков, взбить белки с 1 стаканом сахара до крутой пены, добавить желтки, муку и взбивать до однородной массы. Тесто вылить на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, разровнять и поставить в прогретую до 180ºС духовку на 15 -20 мин. 

 

Приготовить начинку: для этого натереть лимон и добавить сахар. 

 

Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце, еще горячим смазать лимонной начинкой и закрутить в рулет, потихоньку отделяя корж от бумаги. 

 

Готовый рулет украсит сахарной пудрой. 
 




Добавлено : 21.10.2018 | Просмотров : 276 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar