ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для бисквита:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Для начинки:
Лимон – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделить белки от желтков, взбить белки с 1 стаканом сахара до крутой пены, добавить желтки, муку и взбивать до однородной массы. Тесто вылить на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, разровнять и поставить в прогретую до 180ºС духовку на 15 -20 мин.
Приготовить начинку: для этого натереть лимон и добавить сахар.
Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце, еще горячим смазать лимонной начинкой и закрутить в рулет, потихоньку отделяя корж от бумаги.
Готовый рулет украсит сахарной пудрой.
|