КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Кабачок – 300-350 г 
Мука – 2/3 стакана 
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л. 
Сахар – 1-1,5 ч. л. 
Копченая колбаса – 70-100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанную копченую колбасу. Подготовить формочки, уложить тесто. Выпекать при 210-215 градусах 15-20 минут, до подрумянивания. 
 




Добавлено : 17.01.2021 | Просмотров : 222 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar