КАТТАМЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

1,5 ч. л. сухих дрожжей 
500 г муки 
250 мл молока 
1 ст. л. сахара 
1 ст. л. соли 

 

Для начинки:

 

Всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Замесить дрожжевое тесто (можно в хлебопечке). Готовое тесто выложить на стол, помять, поделить примерно на 10-12 частей. Из каждой части раскатать лепёшку, распределить начинку по всей лепёшке, завернуть рулетом, свернуть рулет в улитку и слегка прикатать скалкой.  
Сложить заготовки на противень (если печёте) или оставить на столе (если жарите) для расстойки минут на 20. 
Затем если печёте, то смазать яйцом и отправить в духовку. Если жарите, то просто без затей на растительном масле. 

 




Добавлено : 13.04.2019 | Просмотров : 275 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar