МАННИК «МОКРЫЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

50 г сливочного масла 
2 яйца 
1 стакан кефира или простокваши 
1 стакан сахара 
1\2 ч. л. соды, гашеная уксусом 
1 стакан манной крупы 
1 стакан муки 
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Масло растопить, добавить все ингредиенты. Тесто получается жидковатое. 
Выпекать в духовке при средней температуре. 
Горячий манник залить двумя стаканами молока прямо в форме. Молоко впитывается мгновенно. Дать остыть

 




Добавлено : 14.12.2018 | Просмотров : 258 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar