ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. 
Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю. 




Добавлено : 30.09.2018 | Просмотров : 277 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar