МАННИК С ВИШНЕЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

1 стакан манки 
1 стакан сахара 
1 стакан кефира 
2 яйца 
200 г замороженной вишни 
4 ст. л. муки 
1 ч. л. разрыхлителя для теста 
2 ч л. ванильного сахара 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Смешать кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать и отставить на 30 минут для разбухания манки. 
Вишню присыпать сахаром и перемешать. 
На дно формы высыпать 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишню. 
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Поместить форму в духовку на 1 час или до характерной желтой корочки.

 




Добавлено : 15.06.2018 | Просмотров : 340 | Голосов : 11


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar