ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 яйца 
3 стакана муки 
200 г маргарина или сливочного масла 
1 стакан сахара 
Немного ванилина на кончике ножа 
1 ч. л. разрыхлителя для теста 
200 г варенья 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Растопить на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охладить его. 
Разогреть до 200 градусов духовку. 
Высыпать в миску сахар, добавить к нему растопленное масло, ванилин, яйца и тщательно все перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно вводить её в полученную массу. Замесить крутое тесто и разделить его на две неравные части. Меньшую часть теста убрать на час в морозильник. Вторую часть теста равномерно выложить на противень, сверху положить слой варенья. Разровнять его аккуратно ложкой. После этого достать другую часть теста из морозилки и натереть его через крупную терку на варенье. Поставить противень на 20 минут в духовку. 

 




Добавлено : 29.05.2018 | Просмотров : 308 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar