ПИРОГ ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста:

 

1 стакан муки (просеянной) 
1 яйцо 
200 г маргарин 
1/3 стакана сахара 
1 ч. л. разрыхлителя 
Щепотка соли 

 

Для начинки:

 

200 г творог 
1 ст. л. сметаны 
Сок лимона 
1 яблоко 
1 груша 
0,5 стакана сахара 
Пакетик ванильного сахара

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Маргарин размягчить, яйцо немного взбить. Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку. Лучше всё сделать руками.
Творог перемешать с сахаром, с ванильным сахаром и сметаной в однородную массу.
Застелить противень пергаментом.
Тесто разделить на 2 равные части.
Первую часть выложить на противень (немного придавить). Поверх выложить творожную массу. Поверх творожной массы выложить порезанные вперемешку дольки яблока и груши и сбрызнуть соком лимона. Покрыть оставшейся частью теста (крошкой) и выпекать при температуре 180 градусов, минут на 40-50.

 

 




Добавлено : 27.04.2018 | Просмотров : 283 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar