НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ МАННИК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 стакана кефира 
1,5 стакана манки 
1 стакан сахара 
1 стакан муки 
100 г сливочного масла 
1 ч. л. соды 
Щепотка соли 
Ванильный сахар 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Растопить сливочное масло, немного остудить и смешать с манкой, сахаром, солью и кефиром. Оставить эту заготовку для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавить муку, соду и ванильный сахар. Все перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах до румяной корочки! Готовый манник разрезать на два коржа и пропитать любимым кремом.
 




Добавлено : 30.01.2021 | Просмотров : 246 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar