СЫРНАЯ УЛИТКА

 


ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Слоенное тесто (бездрожжевое) 
Сыр Российский (Эдам) 
Сосиски
Мука для раскатки 
Яйцо 
Айран 
Масло сливочное для формы 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Нарезать сосиски. Сыр натереть на терке. 
Раскатать тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы. 
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо. Обильно смазать пирог. Выпекать при температуре 180-200ºС до появления корочки!




Добавлено : 24.01.2021 | Просмотров : 233 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar