МАННИК НА СКОРУЮ РУКУ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Манка — 1 стакан 
Мука — 1 стакан 
Сахар — 1 стакан 
Кефир — 1 стакан 
Яйца — 3 шт.
Сода — 1 ч. л. 
Сливочное масло — 100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Залить манную крупу кефиром и оставить набухать.
Смешать яйца с сахаром и слегка взбить, чтобы сахар быстрее растворился. Добавить к манке с кефиром растопленное масло, яйца и хорошо размешать. Смазать форму маслом и вылить в нее тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекаться при 200 градусах примерно 30 минут. 

 




Добавлено : 12.01.2021 | Просмотров : 225 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar