ПОТРЕБУЕТСЯ:
Тесто:
Кефир - 1 стакан
Сырое яйцо - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Сода - ½ ч. л.
Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка
Отварные яйца - 2 шт.
Любая зелень
Сыр - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления теста смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму. Рыбу отделить от масла и размять вилкой. Добавить мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Начинку выложить в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму поставить в разогретую духовку минут на 20. Достать почти готовый пирог и посыпать его сыром, потом вновь отправить в духовку на 5 минут. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
|