РЫБНЫЙ ПИРОГ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Тесто:

Кефир - 1 стакан
Сырое яйцо - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Сода - ½ ч. л. 

 

Начинка:

 

Рыбные консервы - 1 банка
Отварные яйца - 2 шт.
Любая зелень
Сыр - 50 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Для приготовления теста смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму. Рыбу отделить от масла и размять вилкой. Добавить мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Начинку выложить в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму поставить в разогретую духовку минут на 20. Достать почти готовый пирог и посыпать его сыром, потом вновь отправить в духовку на 5 минут. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 
 




Добавлено : 20.12.2020 | Просмотров : 218 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar