ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

250 г песочного печенья 
125 г сливочного масла 
750 г сливочного сыра Филадельфия 
3 яйца
220 г сахара
180 г сметаны 
2 ч. л. лимонной цедры 
2 ч. л. лимонного сока 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
 




Добавлено : 09.12.2020 | Просмотров : 223 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar