ПОТРЕБУЕТСЯ:
Печенье (может уйти больше) — 350 г
Масло сливочное (размягченное) — 150 г
Сахар — 100 г
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить.
Формируем торт: форму выстелить пергаментом (или пищевой пленкой). Выложить слой печенья (по желанию печенье можно обмакнуть в молоко), смазать кремом, равномерно распределяя. Затем снова слой печенья, сверху крем и так заполнить всю форму. Немного крема и печенья оставить для украшения. Последний слой - печенье, оставить его без крема. Торт накрыть пищевой пленкой и убрать в холод минимум на 2 часа.
Торт выложить на блюдо, промазать верх и бока оставшимся кремом и украсить крошкой печенья. Торт готов!
|