ТОРТ «РЫЖИК»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (погасить)
100 г маргарина
3 стакана муки

 

Для крема:

 

3 яйца
2 стакана сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. молока
200 г сливочного масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, соду, маргарин натереть на терке, все смешать и подогреть на плите. Затем добавить муку, замесить тесто, разделить на 7-8 частей, испечь коржи. Остудить, промазать кремом.

Приготовление крема: 3 желтка взбить с 1 стаканом сахара, добавить муку, молоко, все перемешать и нагреть (до кипения не доводить), остудить и взбить со сливочным маслом.
3 белка взбить со стаканом сахара и смешать с кремом.

 




Добавлено : 19.11.2019 | Просмотров : 283 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar