ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Фрукты (любые) – 2 кг
Желатин – 30 г
Желе фруктовое – 2 шт.
Сахар по вкусу
Краситель пищевой на кончике ножа

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
Фрукты нарезать удобными, красивыми кусочками.
В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку. На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо
.
 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 268 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar