ТОРТ СЕМИСТАКАННИК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 стакан яиц 
1 стакан сахара 
1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла) 
1 стакан сметаны 
1 стакан муки 
1 стакан крахмала 
1 стакан сухого молока 
Пакетик разрыхлителя или 1ч. л. соды

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Растереть яйца с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем остальные «сухие» компоненты. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать в круглой форме 2-3 коржа или одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов 15 минут. 
Крем можно использовать любой.

 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 268 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar