ЯГОДНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина) 
150 г сахарной пудры 
1 пакетик смеси для ванильного пудинга 
450 г сухого шампанского 
600 г сливочного творога 
4 больших пирожных-безе 
600 мл сливок (38% жирности)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. 
Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским. Смешать с творогом. Раскрошить безе и перемешать с творожной массой. 
Хорошо взбить сливки, всыпая к ним оставшуюся сахарную пудру и осторожно перемешать с основной массой. Затем выложить массу в форму для ром-бабы, предварительно сполоснув ее холодной водой и перемешать с ягодным пюре и оставшимися ягодами. 
Поместить торт на ночь в морозильную камеру. Наутро вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить ягодами клубники.

 




Добавлено : 30.06.2017 | Просмотров : 378 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar