ТОРТ «ПАВЛОВА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Безе:

 

4 шт. охлажденных белков 
1 ч. л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок) 
1 стакан мелкого сахарного песка 
3 ч. л. крахмала

 

Крем:

 

200 г жирных сливок 38% (охлажденных) 
2 ч. л. сахарной пудры с ванилью 

 

Украшение:

 

2 шт. киви 
200 г клубники  

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

В белки добавить уксус и взбивать миксером на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбивать минут 5-7, добавить крахмал. Безе готово. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150ºС. Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. 
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течение 4-5 минут. Добавить сахарную пудру с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. 

 




Добавлено : 29.07.2019 | Просмотров : 276 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar