ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 г творога
200 г сгущенки
1 ч. л. какао (с горкой)
2/3 стакана молока
30 шт. печенья
1 банан
Ванилин
Цукаты и орешки (для украшения)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перемешать в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином. В другой миске смешать вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешать.
Вылить молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладывать его на блюдо, сверху намазать его творожно-ванильной массой, разравнять. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выложить его сверху и промазать творожно-шоколадной массой. Сверху разложить порезанный на кружочки банан, намазать все творожно-шоколадной массой. Затем повторить все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
Украсить торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками и поставить его в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
|