ТОРТ «РАФАЭЛЛО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 упаковки печенья крекер 
200 г кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара 
0,5 л молока 
200 г сливочного масла 
1 стакана сахара
2 желтка 
2 ст. л. пшеничной муки 
2 ст. л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крахмала 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Желтки взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и 1/2 стакана молока, снова взбить миксером. 
Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить. 
Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать кокосовую стружку и перемешать. 
На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый). Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. 

 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

 

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2-3 пакетов крекеров (желательно прямоугольной формы) 
1 л молока 
2 упаковки смеси для ванильного пудинга
2 ст. л. крахмала 
3/4 чашки сахара 
1 яичный желток 
250 г сливочного масла 
Примерно 150 г кокосовой стружкой 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Молоко прокипятить с сахаром. Добавить в молоко пудинг и крахмал. Готовый пудинг охладить. Смешать масло с яичным желтком, добавить ложку пудинга. Добавить кокосовую стружку и перемешать. 
Выложить в форму для выпечки (размер 33 х 23 см): 
1 - слой крекеры 
2 - слой крема и т. д.
Сверху посыпать стружкой кокоса, смешанной с тремя измельченным крекерами. Убрать в холодильник на 2 - 3 часа. 

 




Добавлено : 14.03.2019 | Просмотров : 273 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar