ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Печенье бисквитное — 150 г 
Сливочное масло — 100 г 

 

Для начинки:

 

Желатин — 1 ст. л.
Персики — 650 г 
Сахар — 100 г 
Йогурт — 450 г 
Сок и тертая цедра 1 лимона 
Сливки густые — 250 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Форму выстелить пергаментом. 
Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. Охладить.
Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 
Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления. Ввести половину распущенного желатина, перемешать и выложить 3/4 части на охлажденный корж. Охладить. 
Соединить йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. л. сахара, ввести оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложить на корж с желе. 
Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждать в течение 3 часов. 




Добавлено : 22.01.2019 | Просмотров : 321 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar