ТОРТ «МЕДОВИК-LIGHT»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста:

 

Кефир - 0,5 л (однопроцентный) 
Сахар - 1,5-2 стакана (в зависимости от используемого крема и желаемого уровня сладости)
2 яйца
2 стакана муки
Сода - 0,5 ч. л.
Мёд -  3 ст. л. 

 

Крем – любой (сметанный, заварной)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Смешать муку, сахар и яйца, залить кефиром. Добавить мёд, перемешать, добавить соду, опять перемешать. Тесто готово. Вылить в смазанную маслом форму немного теста, испечь приблизительно 6 коржей. Выпекать при температуре 190ºС. 
Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. 
Крем можно использовать любой. Коржи промазать кремом, бока торта тоже. 
Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. 

 




Добавлено : 19.11.2018 | Просмотров : 265 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar