ГРИБНОЙ «НАПОЛЕОН»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

400 г плавленого сыра
100 мл сливок
3 зубчика чеснока
3 листа бездрожжевого слоеного теста
Лесные грибы
Сыр пармезан
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, подсолив и поперчив, почти до готовности. Перемешать мягкий плавленый сыр со сливками, взбить, поперчить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и тертым пармезаном. 
Раскатать 3 листа теста, разрезать каждый пополам. Выложить на смазанный маслом противень первый лист, смазать его сырной массой и выложить пятую часть грибов, таким же образом выложить еще 4 листа теста, но последний не смазывать. Запечь 6-й лист в духовке, раскрошить и посыпать торт. Запечь пирог в разогретой до средней температуры духовке до зарумянивания. 




Добавлено : 22.08.2018 | Просмотров : 295 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar