ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г
Молоко сгущенное вареное - 1 банка
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить торт в холодильник на 30-40 минут.




Добавлено : 21.05.2018 | Просмотров : 318 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar