ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Сметана - 500 г (можно использовать - Сливки 35%.) 
Фрукты и ягоды - 300 г
Готовый бисквит - 200 г (с бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье)
Сахар - 200 г
Желатин - 30 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. Набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения, не дать ему закипеть. 
Сметану с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. 
Фрукты и ягоды очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. Бисквит тоже порезать кусочками. 
Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. 
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. 




Добавлено : 02.03.2018 | Просмотров : 307 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar