ПОТРЕБУЕТСЯ:
Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе (разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желатин 20 г
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Заранее приготовить желе для торта.
Приготовить крем: Для этого - замочить 20 г желатина в 10 ст. л. воды на 10 минут, а затем растопить желатин на водной бане.
Взбить сметану с сахаром и ванилином. Затем добавить немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.
Форму выстелить пищевой пленкой. И беспорядочно наложить в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой полить кремом и так далее. Последний слой торта накрыть целым бисквитным коржом и слегка придавим. Поставить в холодильник на 3 часа.
|