ТОРТ «БИТОЕ СТЕКЛО»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Упаковка готовых бисквитных коржей 
Желе (разного цвета) – 3 шт. 
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желатин 20 г
Ванилин 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Заранее приготовить желе для торта. 
Приготовить крем: Для этого - замочить 20 г желатина в 10 ст. л. воды на 10 минут, а затем растопить желатин на водной бане. 
Взбить сметану с сахаром и ванилином. Затем добавить немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем. 
Форму выстелить пищевой пленкой. И беспорядочно наложить в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой полить кремом и так далее. Последний слой торта накрыть целым бисквитным коржом и слегка придавим. Поставить в холодильник на 3 часа. 




Добавлено : 09.02.2018 | Просмотров : 279 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar