ТОРТ «МИНУТКА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для коржей:

 

3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

 

Для крема:

 

750 г молока
200 г сливочного масла
1,5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сделать тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

 

Приготовить крем: смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавить в горячий крем сливочное масло. 

 

Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками. Оставить торт на несколько часов для пропитки. 




Добавлено : 26.01.2018 | Просмотров : 297 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar