ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста: 

 

Яйца – 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Варенье – 1 стакан (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Сода – 2 ч. л.
Мука – 2 стакана

 

Для крема: 

 

Сметана – 2 стакана
Сахарная пудра – 1/2 стакана

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, варенье, соду и муку. Замесить тесто. Испечь 2 коржа при температуре 180 градусов и разрезать их на пласты. Коржи промазать сметанным кремом и поставить торт пропитываться в холодильник.




Добавлено : 10.12.2017 | Просмотров : 311 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar