ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для одного коржа:

 

1 яйцо 
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара 
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

 

Для крема:

 

600 г сметаны или сливок
3 ст. л. сахара
Пакетик ванильного сахара

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:

 

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в другой корж какао, в третий - мак, в четвертый - орехи по вкусу.  Выпекать коржи на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета. Остудить. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: 

 

Взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар и закрепитель для сливок. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:

 

Коржи смазать кремом, наложив друг на друга. Сверху торт полить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Дать торту пропитаться в холодильнике около 12 часов. 




Добавлено : 02.10.2017 | Просмотров : 314 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar