ПОТРЕБУЕТСЯ:
Тесто:
5 яиц
200 г сахара
300 г майонеза
Банка сгущенного молока
2 стакана муки
Пакетик разрыхлителя
Крем:
3 банана
150 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока для крема
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло сбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
|