ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 стакана муки
2 стакана воды
2 стакана сахара
1 стакан масла растительного
0,5 стакана какао-порошка (без сахара)
2 ст. л. уксуса столового
2 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара/экстракта
0,5 ч. л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перемешать в большой емкости муку с сахаром, какао, содой и солью, влить воду и масло, ваниль и уксус, перемешать руками до однородности. Выложить смесь в форму размером примерно 25 на 35 см, либо приготовить 2 круглых коржа, запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке (проверять деревянной зубочисткой – если торт готов, она должна будет выходить из него сухой и чистой). Перед подачей украсить торт любым кремом.
|