ТОРТ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

70 г сахара
80 г муки
2 яйца

 

Для крема:

 

125 г сахарной пудры
155 г сливочного масла
15 г какао
10 г коньяка
32 г сливок (35% жирности)

 

Отдельно:

 

Консервированная вишня
Шоколад
Кокосовая стружка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза, добавить муку, вымесить. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Запекать при 210ºС.

 

Приготовить крем: сахарную пудру и сливочное масло взбить до пышной пены, добавить коньяк, какао и сливки, еще раз взбить.

 

Остывший бисквит покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после этого слоем шоколада. Бока обсыпать кокосовой стружкой.
 




Добавлено : 06.03.2020 | Просмотров : 276 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar