ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
70 г сахара
80 г муки
2 яйца
Для крема:
125 г сахарной пудры
155 г сливочного масла
15 г какао
10 г коньяка
32 г сливок (35% жирности)
Отдельно:
Консервированная вишня
Шоколад
Кокосовая стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза, добавить муку, вымесить. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Запекать при 210ºС.
Приготовить крем: сахарную пудру и сливочное масло взбить до пышной пены, добавить коньяк, какао и сливки, еще раз взбить.
Остывший бисквит покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после этого слоем шоколада. Бока обсыпать кокосовой стружкой.
|