ЙОГУРТОВЫЙ МАННИК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Манная крупа - 200 г
Мука - 200 г 
Сахар - 200 г
Йогурт питьевой - 200 г 
Разрыхлитель - 12 г
Маргарин для выпечки - 100 г
Яйцо - 2 шт. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать. Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку. 
Выпекать при 180ºС примерно 40 минут. Манник немного охладить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой. 

 




Добавлено : 24.11.2018 | Просмотров : 303 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar