ЗАВАРНЫЕ КАЛАЧИКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 стакан муки
4 яйца
70 г маргарина
1 стакан воды
1/3 ч. л. соли

 

Для крема:

 

250 г творога
2 ст. л. сметаны
Сахар по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В кастрюлю налить воду, положить маргарин и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать муку, перемешивая варить 2 минуты, при этом тесто начнет отходить от стенок. Заварное тесто охладить. Затем тщательно перемешивая, ввести постепенно яйца. Тесто должно быть однородным и чтобы не расплывалось. Противень застелить фольгой, с помощью шприца выдавить из теста колечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. 
Для крема взбить творог, сметану и сахар в пышную массу.
Готовые остывшие калачи разрезать на 2 части. 
Одну часть наполнить кремом, сверху накрыть другой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
 
 




Добавлено : 11.12.2020 | Просмотров : 230 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar