ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 стакан муки
4 яйца
70 г маргарина
1 стакан воды
1/3 ч. л. соли
Для крема:
250 г творога
2 ст. л. сметаны
Сахар по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю налить воду, положить маргарин и довести до кипения. Уменьшить огонь, всыпать муку, перемешивая варить 2 минуты, при этом тесто начнет отходить от стенок. Заварное тесто охладить. Затем тщательно перемешивая, ввести постепенно яйца. Тесто должно быть однородным и чтобы не расплывалось. Противень застелить фольгой, с помощью шприца выдавить из теста колечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Для крема взбить творог, сметану и сахар в пышную массу.
Готовые остывшие калачи разрезать на 2 части.
Одну часть наполнить кремом, сверху накрыть другой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
|