ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

5 яиц 
1 ст. сахара 
1 ст. муки 
Ванилин (по желанию) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца, сахар, ванилин - взбить. Масса должна увеличиться в размерах, примерно в 3-4 раза (должна стать густой, тягучей и белой). Просеить муку и аккуратненько перемешать сверху вниз. Форму застелить бумагой, смазать всю  (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Вылить тесто в форму и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (фольгу смазала маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку до 170 градусов. Выпекать  25-30 мин, затем убавить до 150 градусов  и печь еще столько же. В общей сложности 50-60 мин. Главное - в духовку не заглядывать!!!
 




Добавлено : 14.07.2017 | Просмотров : 335 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar