ПОТРЕБУЕТСЯ:
Баклажан – 1 шт.
Цуккини – 2 шт.
Помидоры черри – 10 шт.
Стручковая фасоль – 1 пучок
Морковь – 1-2 шт.
Картофель – 3 шт.
Оливковое масло – 4 ст. л.
Итальянские травы – 1 ч. л.
Соль и молотый перец по вкусу
Лимонный сок – 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помыть и нарезать овощи: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей. В большой миске смешать оливковое масло, травы и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом. Выложить овощи на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости – около 40 минут.
|