ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Помидоры – 1 кг
Яблоки – 3 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Соль – 1 ч. л. 
Сахар – 1 ст. л. 
Уксус – 2 ст. л. 
Перец, чеснок – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать. 
Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов. 
Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте. 

 




Добавлено : 13.06.2019 | Просмотров : 302 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar