КРАСНЫЙ РИС

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

200 г риса (пропаренный)
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона (можно использовать воду)
Соль по вкусу
1 ст. л. томатной пасты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Влить в сотейник бульон, посолить по вкусу, довести до пузырькового кипения. Всыпать рис. Перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться. 
 




Добавлено : 09.02.2021 | Просмотров : 234 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar