КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель молодой – 5 -7 шт. 
Яичный белок – 2 шт. 
Соль (по вкусу) 
Паприка сладкая молотая (по вкусу) 
Перец чёрный молотый (по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. 
Яичные белки взбить до пены. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать. 
Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течение 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
 
 




Добавлено : 20.12.2020 | Просмотров : 229 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar