СОУС ТОМАТНЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

½ стакана томата-пюре 
1 ст. л. муки (неполная)
1 шт. некрупной моркови 
Петрушка и лук по вкусу 
По 1 ст. л. острого томатного соуса и масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.
 




Добавлено : 02.02.2020 | Просмотров : 294 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar