ПОТРЕБУЕТСЯ:
Творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
Сливки 10% – 120 – 130 мл
Банан – 2 шт. (не перезрелые)
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 3 – 4 ч. л. либо можно использовать мёд (2 ст. л.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Загрузить следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешать в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавить ещё сливки и снова хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на очень густую сметану.
Выложить мороженое в контейнер и убрать в морозилку. Через 5 часов мороженое готово!
|