ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

200 г творога 
2 ст. л. сахарной пудры (без горки)
30 г сливочного масла 
80 г шоколада 
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

 

Для начинки:

 

Карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать формочки (желательно тоже силиконовые) тонким слоем шоколада. Убирать формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 
Творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достать формочки из морозилки, наполнить на 1/3 творожной массой, в центр положить начинку.

 

 

Заполнить до конца творогом. Сверху смазать творог растопленным шоколадом и убирать в холодильник до подачи. 




Добавлено : 30.12.2017 | Просмотров : 346 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar