ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г творога
2 ст. л. сахарной пудры (без горки)
30 г сливочного масла
80 г шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Для начинки:
Карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать формочки (желательно тоже силиконовые) тонким слоем шоколада. Убирать формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достать формочки из морозилки, наполнить на 1/3 творожной массой, в центр положить начинку.
Заполнить до конца творогом. Сверху смазать творог растопленным шоколадом и убирать в холодильник до подачи.
|