ПОТРЕБУЕТСЯ:
Творог - 300 г
Сметана - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Желатин - 1 ст. л.
Персики консервированные
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Молоко - 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К творогу добавить сметану и сахар, взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам (можно на четыре части). Желатин залить 100 мл молока и дать набухнуть, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
|