ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Творог - 300 г
Сметана - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Желатин - 1 ст. л.
Персики консервированные 
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт. 
Молоко - 100 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

К творогу добавить сметану и сахар, взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам (можно на четыре части). Желатин залить 100 мл молока и дать набухнуть, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).  Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.




Добавлено : 11.10.2017 | Просмотров : 311 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar