| 
   ПОТРЕБУЕТСЯ:  Топленое молоко – 250 гЖелатин – 10 г
 Вода – 5 ст. л.
 Сахар – 2,5 ст. л.
 Горячий шоколад порошок – 14 г (в пакетиках как кофе 3-в-1)
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Желатин замочить в воде.Сахар растворить в молоке.
 В желатин отлить немного молока и полностью растворить (но не кипятить!).
 Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
 Отлить 100 г молока, немного подогреть (не кипятить, а то желатин испортится) и растворить в нем горячий шоколад.
 В формочки (6 шт. по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания. Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Если оно уже зажелировалось, то снова растворить в микроволновке. Поставить в холодильник для застывания.
 
 
 
 |