ТОРТ «ЧЕРЕПАХА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

6 белков 
6 желтков 
2 стакана сахара 
2 стакана муки 
1 ч. л. соды или разрыхлителя 

 

Крем:

 

750 г сметаны 
1 стакан сахара 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. 
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. 
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. 

 




Добавлено : 06.01.2021 | Просмотров : 245 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar