ПОТРЕБУЕТСЯ:
Вода - 9 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Киви, манго и малина
Палочка для мороженого
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Налить воду в небольшую кастрюльку и добавить сахар. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился в воде. Должен получится сахарный сироп.
Очистить киви и манго и сделать из них 2 пюре, натерев фрукты на мелкой терке. Малину размять с помощью ложки. Одно пюре должно весить около 170 г.
Смешать каждое пюре с 3 ст. л. сиропа.
Взять пластиковый стаканчик и выложить на дно небольшой слой манго. Поставить в морозилку на 30 минут. Затем добавить слой малины и снова отправить в холодильник на полчаса. Сверху налить пюре киви и заморозить лед. Повторять эти действия до тех пор, пока стаканчик не заполнится к верху. В последний слой вставить деревянную палочку для мороженого.
|