ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 куриное филе
2 средних (или 1 большая) луковицы
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. муки
Масло растительное – 3-4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
|