ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

500 г куриного фарша 
200 мл молока 
1 ч. л. паприка сладкая 
Перец по вкусу 
Приправа 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. Кондитерским шприцом (если его нет, то можно использовать обычный полиэтиленовый пакетик, отрезав уголок диаметром 1,5-2 см) выдавливать фарш на пищевую плёнку, аккуратно закрутить, по бокам хвостики завязать, и варить в кипящей воде минут  10. Потом при желании можно слегка обжарить.




Добавлено : 14.05.2017 | Просмотров : 364 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar