ПОТРЕБУЕТСЯ:
4 средних окорочка
150 г свинины
2 зубчика чеснока
Апельсин
Майонез
Соль
Специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Аккуратно снять кожу с окорочка "чулком". Отделить филе от кости и нарезать небольшими кусочками, к нему добавить резаную кусочками свинину. Мариновать в майонезе минут 30. Затем нарезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить "чулки" начинкой, края завернуть и для надёжности скрепить зубочисткой. Выложить на раскалённую сковороду и чуть обжарить окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Сложить обжаренные окорочка в форму для запекания и довести до готовности в духовке при t 180ºC.
|